ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[台湾] 欧阳娜娜 Wonderland封面初星妆容大片【15p】

waijwaij1031  LV8  2023-8-7 18:52 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月傍九霄,初星粲粲,在逆境中给予自我抵达繁星的力量。或许是成长自然而然地抵达,或许与《Live Today》那张专辑有关,@歐陽娜娜Nana 在采访中几次提到“活在当下”四个字。一定程度上这意味着,在“自洽”的路上,她又向前走了一步。 抵达还有时日,逆境仍在穿越。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bbs15 + 3 谢谢分享!
apple36260646 + 2 谢谢分享!
happilessness + 2 谢谢分享!
xxzwx + 2

leit  禁止访问  2023-8-7 20:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
欧阳娜娜不太适合这种风格吧
xxzwx  LV7  2023-8-7 20:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
娜娜长大了,风格亦变化。
happilessness  LV5  2023-8-7 22:33 | 只看作者  |  查看主题 

娜比的这一套妆容对于我而言还是前卫了一些,大胆的尝试吧也算是
银河中的小星星  LV7  2023-8-8 02:01 | 只看作者  |  查看主题 

是真正的艺术大片,还是真正的“艺术大骗”?由于审美观的不同,也是仁者见仁,智者见智吧。谢谢分享!
apple36260646  LV4  2023-8-8 08:50 | 只看作者  |  查看主题 

欧阳娜娜搞得是什么稀奇古怪的妆容,脸上好似被烫了毁容似的
光天化日  LV2  2023-8-8 10:55 | 只看作者  |  查看主题 

欧阳娜娜不适合这种风格 但还是很好看
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!