ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[电影] [我是一個賊 高清版] 少艾美女”丘淑貞”泳裝顯完美身材 俏皮可愛 (236P)

7531lam  荣誉会员  2021-10-3 23:58 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

劇情簡介
天立被富商雷有財害得走投無路,為要拿回自己應得的公積金,天立(任達華飾)甘願鋌而走險,綁架雷的女兒芷蘭(邱淑貞飾)。探員陳森接管這案件,天立往取贖款時更被森追捕,森錯手誤殺了一名途人,為求自保,他竟嫁禍天立,使之成為殺人通緝犯,而出人意料的是,在相處的幾天中,芷蘭同情天立的不幸遭遇,竟願意與天立一起走上不歸路,成為一對令黑道聞風喪膽的雌雄大盜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

go7730 + 1 + 20 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 18 谢谢分享!
atoutou + 1 + 20
好的呢 + 1 + 16 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
1122aa + 1 + 16 谢谢分享!
cmxytsm + 1 + 12 谢谢分享!
bcman + 1 痘痘真的是有可爱有性感
henryk2805 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!

henryk2805  荣誉会员  2021-10-4 01:47 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
看完全套戲, 未看过的要找求看了, 謝谢分享

评分

7531lam + 3

恋千年  LV5  2021-10-4 07:18 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
邱淑贞很漂亮,而且性感大方。
yuetianlong  LV4  2021-10-4 15:48 | 查看主题 

这部电影我看过,邱淑贞大尺度电影
jk23456  LV4  2021-10-4 18:58 | 查看主题 

邱淑贞真是又俏皮又可爱
emo  LV6  2021-10-8 09:11 | 查看主题 

邱淑貞堪稱90年代的性感女神,演技口碑都極佳,她在《赤裸羔羊》中的大膽演出至今令人印象深刻,她的樣貌清秀又不失可愛,胸部很大,騷味十足,雙腿修長纖瘦白嫩、挺圓均稱,很是性感誘惑,雖然拍過三級片,但是從來三點不露,現年53歲的她,淡出幕前多年,早已為人們所忘卻。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!