ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[电影] [雙龍會 高清版]“利智”高顏值低胸好身材浴缸泡浴大兜亂 “張曼玉” 嬌俏可愛 (190P)

7531lam  荣誉会员  2021-9-3 12:52 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
劇情
本片由成龍分飾一對自幼失散的雙胞胎。公子跟隨父母移民外國,接受高等教育,成為國際知名的音樂指揮家;搏命則孤苦一人在港闖蕩,終日浪跡社會低下層,並開罪了社團中人。一天,公子回港開音樂會,入住了搏命工作的酒店,陰差陽錯下,二人身份互換,並進入了對方生活。搏命於音樂會上胡亂的指揮竟然大獲成功,公子亦在誤打誤撞下,於黑幫的手中救出搏命的好朋友,最後二人還聯手對付黑幫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

14717630892 + 1
1122aa + 1 + 15 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 16 谢谢分享!
go7730 + 1 + 10 谢谢分享!
cmxytsm + 1 + 8 谢谢分享!
开门大吉28 + 2 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 8 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
billy11089 + 1 + 10 谢谢分享!
atoutou + 1 + 16
倪大冶 + 2 谢谢分享!
Apiao1025 + 1 + 15 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
dddd11 + 3

dddd11  LV8  2021-9-3 13:48 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
重温老电影中的那抹风情。

评分

7531lam + 3 感谢兄台评分支持,谢谢!

dddd11  LV8  2021-9-3 13:49 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
重温老电影的那种风情。
dddd11  LV8  2021-9-3 13:50 | 查看主题 

重温老电影的那种风情。

评分

Apiao1025 -2 扣回两次重复回帖积分

songguo81  LV4  2021-9-3 14:50 | 查看主题 

当初看电影时可羡慕龙叔了
twinty  LV5  2021-9-3 15:04 | 查看主题 

张曼玉和利智两大女神的电影,当时看了好几遍,真是吸引人
倪大冶  LV6  2021-9-3 15:45 | 查看主题 

利智是我最喜欢的美女!嫁给李连杰真的让我痛苦了一年。

评分

yuetianlong  LV4  2021-9-3 17:15 | 查看主题 

这个电影挺好看的,两个女神赏心悦目
arno00000000  原创馆主  2021-9-3 19:53 | 查看主题 

相當有趣的電影啊!重溫舊夢!

评分

开门大吉28  LV4  2021-9-3 20:34 | 查看主题 

成龙是爽,香港的港姐都合作交流过。

评分

12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!