ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 秀英開衩長裙走紅毯 完美長腿讓你看個夠(30p)

楼主| arsenal520  LV8  2013-7-20 21:10 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# kennsi

懶得重發,最多注明就好了。
一直以為會第一次犯規的會是你,想不到卻是我
kennsi  LV8  2013-7-20 21:12 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# arsenal520

就这样吧。哥哥这是什么意思,人家才不会那么不小心呢(嘟嘴中)。
 楼主| arsenal520  LV8  2013-7-20 21:14 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# kennsi

不是諷刺妹妹啦,之前你很喜歡貼圖,有時一貼就3帖,所以感覺你遲早會犯規的
kennsi  LV8  2013-7-20 21:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# arsenal520

人家可是一直心里有数的,不像哥哥一样数学那么差(笑)。
 楼主| arsenal520  LV8  2013-7-20 21:27 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# kennsi

真可恨,原本要出發去喝茶的,竟然全都走了不等我

感覺妹妹無精打采啊,還是小睡一下吧。哥哥玩一下遊戲
應該11點過後再上論壇。
kennsi  LV8  2013-7-20 21:29 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# arsenal520

看来哥哥也会被朋友放鸽子呢,真是没想到呢。好吧,那人家就听哥哥的话去休息一下,11点以后再回来,到时再聊。
qq3910061  LV1  2013-7-20 21:37 | 只看作者  |  查看主题 

嗨 少女时代中拒都算系样哀啰
 楼主| arsenal520  LV8  2013-7-20 21:43 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# qq3910061

不會吧,雖然不如允兒西卡和泰妍,但秀英還是正妹啊
fxhzhj  禁止发言  2013-7-20 22:47 | 只看作者  |  查看主题 

感觉叉开的还是小了。
dugujian  LV7  2013-7-21 00:54 | 只看作者  |  查看主题 

总的来说 秀英还是很不错的 不过再队了 因为有泰研,允儿他们 就有点黯然失色  感谢版主分享
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!