ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 「美臀小恶魔」有多狠?松本一香大秀翘臀攻势... [3P]

atoutou  超级版主  2024-4-7 08:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
「美臀小恶魔」有多狠?松本一香大秀翘臀攻势... [3P]

有着「美臀小恶魔」之称的 松本一香,不仅在 2023 年的国际成人展上获得现场观众爱戴,片商 MOODYZ 也于 8/11 号发行名为《MIAA-937》的影片,并让网友大推道:「现在 松本一香 的P股,就是巅峰!」

156 公分的身高搭配 A cup 的酥胸,如此小巧可爱的身材、令 松本一香 持续获得老司机爱戴外,她也靠着「发片机器」的能耐,稳坐近年的销售排行前段班。

然而在近日 松本一香 所出演的新作《MIAA-937》同样获得热议,虽说剧情部分不是说太惊艳,叙述着妹妹(松本一香 饰)故意露出屁股,进而挑逗哥哥情欲的故事,但这类型的角色对于「美臀小恶魔」来说,无非是最完美的匹配! 毕竟皎白、浑圆的T部曲线,在每一次的碰撞、弹跳下都是无与伦比,邪恶系的 松本一香 更是大秀骑乘位功力,着实榨得男U不要不要的。

值得一提的是,其实透过与 松本一香 的访问上能得知,她本人是无比爱好「骑乘位」的体位,甚至是在做这动作时,松本一香 更希望男U不要动,直言 “一切交给我就好”! 所以想见识看「骑乘位大师」摇摆技巧的朋友,务必得欣赏这部《MIAA-937》,并看看 松本一香 是怎么让男U失去理智吧!

【女优资讯】
名称:松本一香
罩杯:A cup
推荐作品:
發行日期:2023/08/11

番号:MIAA-937

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

7531lam + 3 谢谢分享!
DrColorwolf + 2 谢谢分享!
hbchbc123 + 3 谢谢分享!
tianyueyou + 2 谢谢分享!
sunzongji + 3 谢谢分享!
123456hjw + 3 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
tara123 + 3 谢谢分享!

tara123  白金VIP  2024-4-7 08:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
松本一香有几部片子还是不错的,记得一个电车一个义父侵犯啥的

评分

atoutou + 3

123456hjw  LV8  2024-4-7 08:56 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我对屁股没啥感觉,我还是喜欢大胸点的

这女长的挺可爱的啊。只是图3看来,貌似没胸啊

嗯,胸不平何以平天下XD  发表于 2024-4-7 17:17

评分

atoutou + 3

hbchbc123  LV8  2024-4-7 12:46 | 只看作者  |  查看主题 

松本一香是个萝莉女孩,她的诱惑一般人抵挡不了。

评分

atoutou + 3

DrColorwolf  LV5  2024-4-7 13:47 | 只看作者  |  查看主题 

松本一香是个甜美的邻家小妹感觉,看起来十三四的样子,实际上已经二十三四了呢

评分

atoutou + 3

楼主| atoutou  超级版主  2024-4-7 17:18 | 只看作者  |  查看主题 

DrColorwolf 发表于 2024-4-7 13:47
松本一香是个甜美的邻家小妹感觉,看起来十三四的样子,实际上已经二十三四了呢

不要轻易猜对女生的年龄,否则松本一香今晚把你当十三四的小伙吃掉。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!