ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] [水果派解说]开往堕落的电车-MIDV-585-[53P]

atoutou  超级版主  2024-2-26 08:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[水果派解说]开往堕落的电车-MIDV-585

故事一开始,我们的女主角小月和她的姐姐在公交车上讨论着八卦,小月说:听说这辆车上有很多痴汉,痴汉好恶心啊。

这不说还好,一说不得不让人怀疑她的真实意图。怎么?全日本就这一辆车了是吗,知道痴汉多还非要坐,说不定还偷偷每天在家搜索哪里能有一场精彩的艳遇,这一招欲擒故纵倒是被她玩明白了。还欲盖弥彰的说出痴汉好恶心这番话,这要是我在车上,就算不是痴汉我都要狠狠处置这个自以为是的女人。

小月接着又说,姐姐看起来很柔弱的样子,如果遇到痴汉的话肯定不敢反抗,但是自己是性格刚烈的人,如果发生类似的事情一定要狠狠的反抗。

真是戏台还没搭好你就已经戏瘾大发了,说不定天天在家想着怎么被男人强奸。

过了一站,姐姐下车了。在听了刚才小月刚才极度欠收拾的言论之后,一位善良的男菩萨开始朝她靠近,来满足她渴望被强上的幻想。

在被后面的男性若有似无的触碰了屁股后,小月紧张的抓起了裙角。要我说这就是赤裸裸的勾引,不抓还好,这一下裙子差点被她掀到了大腿根,怎么不直接把裙子全脱了然后躺在地上大叫着朝我开炮,真是别人平A你一下,你把大招都交了。

小月生怕刚刚被摸屁股只是自己意淫太多产生的幻觉,又开始表演起了一出狼来了的独角戏,生怕坐到站之前没有男人光临自己的后门。

小月也是不嫌害臊,大声的问周围的男人,是不是刚刚摸她了,但是所有的人都表示大姐你没事吧,我们只是无辜的路人,是不是人太多了不小心挤到了吧。

小月看没人接她的话,也不好意思继续表演了,只能羞愧的低下了头。

狼来了的故事结束了,痴汉看没人搭理小月了也开始明目张胆了起来,直接一把抓向象征少女贞洁的白色内裤之上。虽然这双罪恶的手一直侵犯着她的屁股,但我的眼睛却始终离不开这双又细又直的长腿,不知道有没有派友的注意力跟我一样呢。

在对臀部进行了足够的揉捏以后,痴汉也把他的注意力转向了少女的小穴,通过近镜头可以看到,白色的内裤上已经有了明显的水痕,或许是怕别人看到自己奸计得逞的表情,少女选择默默的捂住自己的嘴。

单纯的痴汉这时候还不知道自己才是落入圈套的那个人,还试图摧毁少女的意志,将手指上***弹弹还能拉丝的白浆伸到了少女的面前。

依我来看这个少女闷骚的程度,这可能是上个乘客到此一游的痕迹也说不定。

接下来,痴汉大胆的将内裤直接没收并进行了下一轮的侵犯

摸完了下边也开始该摸上边了,不得不说,这真是我见过日本av里面最白最粉嫩的胸了,我一定要在这粉红的乳头变黑之前多看看这个女优的视频。

男人抠到这里突然想起了自己的真实身份,不对,我是痴汉啊,怎么一直在帮这个骚货爽?随即掏出了自己的肉棒开始对少女的小穴进行无声的抽插。

而刚刚被少女诬陷摸她屁股的乘客们也选择对这一幕视而不见,真的不得不说日本真是一个冷漠的民族。

诶,不对,看到这里我突然反应过来,那个说着遇到痴汉一定要积极反抗的少女去哪里了,怎么小穴一被塞满就立刻把自己的剧本和人设都丢掉了,毫无没有敬业精神。并且在被无情的射了一脸后还被嘲讽“你好像被你最讨厌的痴汉的肉棒弄的有感觉了”.看来痴汉直到最后也没想明白自己才是被设计的那个,说不定还会跟别人吹嘘自己今天的艳遇。

真的是印证了那句,真正的高手往往以猎物的形态出现。

可能是看到上次自己的剧本奏效了,过了几天,小月打算再故技重施,看看会不会有单纯的男人上当。

角落的一个男人正拿出自己手机比对着,显然小月上次的事迹早已经在痴汉内部传播开来,成为了人尽可夫的便器。公交车都不足以形容她,应该是地铁,火车,诺亚方舟。

几天不见,小月的演技也生疏了很多,看见男人向自己靠近后嘴角直接弯成了一个镰刀,恨不得把男人的鸡儿都勾下来,甚至还主动向男人靠近。

男人象征性的来了一招除你武器,把小月的包扔在一边,准备狠狠登上这座方舟。只不过没预料到,别的方舟都是为了躲避洪水,这个方舟一会自己就要喷水把人淹死。

接下来就是一段换汤不换药的捏臀和抠逼环节,也不知道这些痴汉都哪来的这么多服务精神,直接拔枪狠狠冲了这个骚货算了。

但是一回生二回熟,对于少女来说,这一次显然比上次更加刺激了,在短暂的抽插下马上到达了潮吹。

这对大白奶当然也没有逃过,痴汉紧接着对这对巨乳开始了新一轮进攻,只不过,痴汉可能还没有注意到这一套小月精心搭配的内衣,当看到成套内衣的时候,男人们就该知道,自己才是被草的那一个了,现在社会这么险恶,派友们在外也一定要保护好自己的鸡儿啊!

与痴汉相比,小月就没有那么敬业了。

在被抠到高潮之后让她口交还不情不愿的。但是这可由不得你,痴汉把她按在地上开始了强制口交环节。

在唾液的润滑下,接下来的进攻也是进行的格外顺畅。

并且不知从什么时候开始,少女反而掌握了主动权晃动起屁股。

虽然身体十实奔放,少女对于接吻似乎很抗拒,可能是想以后找接盘侠的时候宣扬自己是初吻还在的好女人吧。

在后入完了以后,妹子又被翻到了正面狠狠的以一字马的姿势被插入。

尽管十分的瘦弱,随着每一次的撞击妹子的屁股还是一晃一晃的,看的我的心头也随之一颤。

在一顿抽插过后,小月也是以和上次相同被射了一脸的姿势而结束了战斗。

过了几天,少女又坐上了这辆通往堕落的电车。

可能先前的经历已经不能满足小月了,与前两次被侵犯不同,这次她从一上车就主动用一双媚眼同时向两位乘客发送着雷达。

两位男性也不负众望的受到了她的信号向她靠近。

今天,小月直接换上了蕾丝透视内衣,派友们看看这像话吗?这是高中生该穿的内裤吗?小小年纪就这么会取悦男人了长大了还怎么得了? 这次甚至还没开始抠,内裤上就已经有水了。

但是没事,水永远不嫌多,一个大哥单手加速帮她排水,另一个大哥则直接拉开她的扣子揉着圆胸。

小月轮流与两个男人接吻,女王般的享受着两个人的服务。

就算是电车行驶的声音这么大也没能掩盖扣逼的水声,小月的一双美腿也随着手指的抽插像马达一样不停的颤抖,感觉随时都在爆发的边缘。

看来日本比我们先到达了共产主义,两个男人一人一个大白馒头和谐的啃了起来去,小月也在连续不断的指尖突击下潮吹了。

小月似乎终于学会了什么叫做知恩图报,自己爽够了后主动蹲下一边用嘴一边用手轮流服务起了两个男生。

看到小月的样子,两位绅士也不忍心让她下跪太久,一把拉起来便开始了三明治式的抽插。

即使都爽到家了,小月也是逼里包一根,嘴里含一根,一秒钟也不放过任何一根肉棒。

这做爱方式可算被这三个狗男女玩出了花,这还不够,小月还接连像蹲马桶一样分别蹲坐在两人身上,这个车厢就这么大点地方还不够你们折腾了。

我每次看到这种场景都在想,这些扮演乘客的演员真的好可怜啊,自己操不到就不说了,还不能看,刚刚站在他们身后的乘客现在甚至都快他们挤到别的车厢去了。

蓝衬衫男看来也跟我一样,格外钟爱小月的酥胸,一只手拉住小月不断顶撞的同时另一只手从来没离开过她的白奶。

看着少女瘦弱的胳膊被这么扯到背后高强度的冲刺,我真怕哪下用力过猛把她扯断了。

可能是我的心声传到了他们的耳朵里,两个人随后便换成了面对面的姿势开始上上下下的研磨,少女恨不得鸡儿从自己身体里拔出来已经被磨成一根针疯狂的上下扭动着身体挂在蓝衬衫身上。

在第一轮结束就体力不支在一旁待机的黑衬衫看着她这欲求不满的样子也终于忍不住了,抱起她的肥臀就开始一顿的向前顶,二人在这顿颠鸾倒凤之中很快相继到达了高潮,将浓浓的精液喷射在了少女的脸上。

总结:

主演MIDV-585的女演员月云夜是一个刚入行一年的新人,而这部作品也是她今年的新作,目前在网站上拿到了8.5的高分成绩。

虽然不知道她的真实年龄,但是可以看得出来妹子十分的年轻,皮肤更是白的发光,因此在观看的过程中没有成熟大姐姐硬演高中生的感觉,一点也没有违和感。

同时,这部影片是我认为少有的真人比封面图还好看的作品,没有点进片以后上当受骗的感觉。

虽然情节比较中规中矩,但是妹子的长相和身材都赏心悦目,眼神之中透露着妩媚感,十分的勾人,也很符合我的审美。因此推荐大家可以看看她其他的作品以及关注她以后的发展动态哦。

以上就是本期内容,感谢收看!
水果派·看懂av
我是阿Jo,下期见!
拜拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xxzwx + 3
tara123 + 3 谢谢分享!
123456hjw + 3 谢谢分享!
sunzongji + 4 谢谢分享!
刘婧 + 4 谢谢分享!

123456hjw  LV8  2024-2-26 15:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这电车在哪里,我也去凑个热闹

评分

atoutou + 3

楼主| atoutou  超级版主  2024-2-26 16:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
123456hjw 发表于 2024-2-26 15:49
这电车在哪里,我也去凑个热闹

现实中违法,一些儿风俗店有这类场景布置。

哈哈,我就是说说  发表于 2024-2-26 19:15
tara123  白金VIP  2024-2-27 14:52 | 只看作者  |  查看主题 

电车类的看的不少,希望剧情能多一些新意

评分

atoutou + 3

楼主| atoutou  超级版主  2024-2-27 22:10 | 只看作者  |  查看主题 

tara123 发表于 2024-2-27 14:52
电车类的看的不少,希望剧情能多一些新意

大概率是不可能了,市场没有这类需求,女优年年有新人,题材年年换女主。
15053985632  违规会员  2024-2-28 16:58 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!