ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[演员] 邓恩熙 8.13《围猎》开机仪式(回帖有奖励)【16p】

toyotalee  LV8  2023-11-15 12:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

李少红执导的缉毒刑侦剧《围猎》8月13日开机,今日正式杀青。回顾下我熙开机仪式,饰演警察伍之安(女一)。愿《围猎》早日上映,我熙大火

前10回帖奖励,每人可获2星币,先到先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李少红导演,应该不会拍烂剧,值得期待。  发表于 2023-11-15 12:51

评分

dddd11 + 3
eufyheiuw + 3 谢谢分享!
DrColorwolf + 2 谢谢分享!
atoutou + 3
xxzwx + 3 鼓励一下!
jqk + 2
baishe007 + 2 赞一个!
123456hjw + 2 谢谢分享!
tara123 + 3 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!

刘婧  版主  2023-11-15 12:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

回帖奖励 +2

个人感觉,邓恩熙不太适合演警察。太年轻,太粉嫩!

评分额度用完,后面再补。  发表于 2023-11-15 12:48
应当是见习警察、菜鸟警察,有人带那种,肯定不是久经沙场经验丰富那种。适不适合嘛,只有开播才知道。  发表于 2023-11-15 12:47

评分

toyotalee + 3 感谢评分!

tara123  白金VIP  2023-11-15 12:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

回帖奖励 +2

小邓这一身突出一个青春活力

评分额度用完,后面再补。  发表于 2023-11-15 12:49

评分

toyotalee + 3 我很赞同!

林雪然  LV3  2023-11-15 13:13 | 只看作者  |  查看主题 

回帖奖励 +2

前几天才知道的一个小美女确实好看
123456hjw  LV8  2023-11-15 13:49 | 只看作者  |  查看主题 

回帖奖励 +2

演警察啊,这可是个好机会,美女加油啊

评分

baishe007  LV5  2023-11-15 14:02 | 只看作者  |  查看主题 

回帖奖励 +2

期待小美女的表现,期待李导的大作。

评分

jqk  LV5  2023-11-15 14:17 | 只看作者  |  查看主题 

回帖奖励 +2

很美的姑娘,继续加油!继续努力!

评分

wdcwylj  LV4  2023-11-15 14:22 | 只看作者  |  查看主题 

回帖奖励 +2

第二张感觉看上去最好看啊
高健健  LV4  2023-11-15 14:40 | 只看作者  |  查看主题 

回帖奖励 +2

邓恩熙长的好看漂亮的女孩。
xxzwx  LV7  2023-11-15 14:59 | 只看作者  |  查看主题 

回帖奖励 +2

确实漂亮,简直国色天香!

评分

12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!