ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[活动] 韩女团IVE——2022年8月人气歌谣舞台照【18P】

tianyueyou  版主  2022-9-25 17:48 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
        韩女团IVE——人歌舞台照。

IVE(아이브)是Starship Entertainment于2021年12月1日推出的韩国女子演唱组合,由安宥真(Yujin、队长)、金秋天(Gaeul)、张员瑛(Wonyoung)、金志垣(LIZ)、直井怜(Rei)、李贤瑞(Leeseo)六名成员组成。

欢迎大家积极参与主题回帖、评分(系统每天自动派发评分用分,故评分不会减少自身积分),一般楼主都会回赠相应坛币,会有助于大家更快升级的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

7531lam + 3 谢谢分享!
银河中的小星星 + 1 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
mu5119 + 2 谢谢分享!
1122aa + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!

5402069  LV3  2022-9-25 23:49 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这个靓女眼睛里面有光哦

谢谢回帖  发表于 2022-9-26 21:42
rb123321  LV3  2022-9-26 05:09 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
让着我呀便当盒饭店里吃的啥

请遵守版规,回帖需对应主题有实际内容。  发表于 2022-9-26 21:43

评分

tianyueyou -1 违规内容/文不对题

mu5119  LV5  2022-9-26 06:32 | 查看主题 

都是青春靓丽的美女 非常喜欢

谢谢回帖支持  发表于 2022-9-26 21:43

评分

tianyueyou + 3 感谢评分!

曹郭雅婕  LV2  2022-9-27 08:33 | 查看主题 

张元英好喜欢,小腰精

谢谢回帖,还请兄台注意遵守版规,回帖至少十个中文字  发表于 2022-9-27 17:51

评分

tianyueyou -1 回帖不足十个中文字

银河中的小星星  LV7  2022-10-1 14:38 | 查看主题 

韩国培养、包装、推广“女团”的方法,确实有独到之处。某些好方法,好经验值得中国学习借鉴!谢谢分享!

谢谢回帖支持  发表于 2022-10-2 08:19

评分

tianyueyou + 2 感谢评分!

wytxdxmm  LV4  2022-10-2 08:00 | 查看主题 

女孩儿们一个个的都很漂亮嘛。

谢谢回帖  发表于 2022-10-2 08:20
inthesky  LV3  2022-10-2 19:20 | 查看主题 

张元英太耀眼了,人美身材还好,腿又长

谢谢回帖  发表于 2022-10-3 08:04
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!