ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[图文转载] 一双价值5亿的美腿|金亚荣[36P]

atoutou  超级版主  2021-9-26 10:57 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
除了拥有出众的相貌之外,她的身材可以用性感火辣来形容,长相本身就属于妩媚型的,在配合上魔鬼的身材,实在是让人欲罢不能。她就是本期的女神主角:金亚荣

这张下车的动图,大家应该都看过吧。

据说,她为了保护自己的两条美腿,已经上了价值五亿韩元的保险,折合人民币300万。

可以想象有多少人迷恋她的腿。

她的腿又能够给她带来多少的收入。

当然,除了没有瑕疵的美腿,金亚荣的身材也是无可挑剔。

肤白貌美+大长腿,这不是梦中情人的完美模板吗?

1992年11月6日,金亚荣出生于韩国蔚山广域市。

2010年10月,金亚荣作为第二期成员正式加入Girl's Day。

2012年3月21日,出演电视剧《秘密天使》。

2014年6月,金亚荣参加MBC综艺《我们结婚了4》,获得MBC演艺大赏女子新人赏。

12月11日,入围2014韩国MBC放送演艺大赏“最佳情侣奖”名单。

2017年12月,确认主演KBS电视台剧集《Radio Romance》,饰演陈泰梨。

2018年1月29日,参演的电视剧《广播罗曼史》播出。

2019年3月,金亚荣与DreamTea娱乐的专属合约到期,决定与Awesome娱乐签订专属合约。

2020年3月18日,参演的电视剧《那个男人的记忆法》定档在MBC电视台播出。

好了,一起进入审美时间吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 3 谢谢分享!
riverjamth + 2 谢谢分享!
sunzongji + 3 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!

zhangYULOMH  LV2  2021-9-26 12:36 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这女的  行走媚药啊
johntong  LV4  2021-9-26 12:47 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
韩国爱豆从w girl,大腿时代开始大红,女团统一主打的都是腿,毕竟颜不见得好整,技能不见得出色,腿总是天生的。
明星爱好者  禁止访问  2021-9-26 14:08 | 查看主题 

这好腿呀,果然值钱呀,感谢楼主分享,
倪大冶  LV6  2021-9-26 14:21 | 查看主题 

同上美腿保险的莫文蔚相比,金亚荣的美腿最耐看的,丰腴中又不显肥的美腿是最好的。
 楼主| atoutou  超级版主  2021-9-26 15:26 | 查看主题 

倪大冶 发表于 2021-9-26 14:21
同上美腿保险的莫文蔚相比,金亚荣的美腿最耐看的,丰腴中又不显肥的美腿是最好的。

头一次听说莫文蔚美腿保险,看来我对华娱,太孤陋寡闻了。
sunzongji  区域版主  2021-9-26 15:50 | 查看主题 

MY GOD! 5亿韩元,那掉根腿毛也不止1万韩元吧.

评分

atoutou + 3

wytxdxmm  LV4  2021-9-26 15:52 | 查看主题 

这就是价值五亿的美腿?胡说的吧。
 楼主| atoutou  超级版主  2021-9-26 16:09 | 查看主题 

sunzongji 发表于 2021-9-26 15:50
MY GOD! 5亿韩元,那掉根腿毛也不止1万韩元吧.

腿毛好像不再保险范围内吧,关键你竟然diss女神有腿毛?

女神都不长毛的!!
yuetianlong  LV4  2021-9-26 16:33 | 查看主题 

腿确实好看,但价值5亿有点过了
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!