ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[图文转载] 天性爱抖毛|斋藤飞鸟[50P]

atoutou  超级版主  2021-9-23 10:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天性爱抖毛|斋藤飞鸟[51P]

她被日本媒体称为被神选中的美少女,比4000年一见的美少女还美。作为日本女子偶像团体乃木坂46的成员,她像是漫画里走出来的女孩一样,精致的超小脸上挂着旁人无法比拟的满分可爱。她就是本期的女神主角:斋藤飞鸟

一直以来斋藤飞鸟都是可爱的代名词。

她最喜欢的就是抖毛。

这抖起来是不是特别可爱?

她脸到底有多小?

戴上口罩就能感觉到。

看到她,身心都要为她而融化。

最近斋藤飞鸟晒出一组居家日常写真。

伸个懒腰,不经意地对着镜头微笑,一举一动都那么轻松自然。

可爱又撩人的样子一下子就被她戳中。

不需要刻意展示的性感,这就是又纯又欲吧。

1998年8月10日,斋藤飞鸟(さいとう あすか)出生于日本东京都,日缅混血。

2011年8月,通过选拔成为日本女子组合乃木坂46的一期成员。

2012年2月22日,随队推出首张团体单曲辑《窗帘围绕》并正式出道。

在其中《海流の岛よ》中首次担任中心位。

2014年4月,作为鼓手参与成立特别乐队乃木团。

2015年2月,成为《CUTiE》杂志首位专属模特。

7月,成为《sweet》杂志的正式模特。

2016年,在《赤脚Summer》中首次被选为主打歌曲中心成员。

2017年1月25日,发售首本个人写真集《潮騒》。

2018年,她主演的个人首部电影《那些年,我们一起追的女孩》在日本上映。

2019年,主演电视剧《丧尸》。

2020年,主演校园喜剧《别对映像研出手!》。

7月26日,出演悬疑剧《远程被杀》。

好了,一起进入审美时间吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

riverjamth + 3 谢谢分享!
1122aa + 4 谢谢分享!
dddd11 + 3
7531lam + 3 谢谢分享!
sunzongji + 4 谢谢分享!
billy11089 + 4 谢谢分享!
好的呢 + 5 谢谢分享!

yunhaiwu  LV3  2021-9-23 10:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
可可爱爱的小女生。

评分

atoutou -1 回帖不足十个中文字

johntong  LV4  2021-9-23 10:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
日本妹子最好别露齿笑。静态图个个美的像天使,露齿笑因为牙不好,大多会减分。飞鸟牙倒是不差,可还是静态不笑更仙!
sunzongji  区域版主  2021-9-23 13:58 | 只看作者  |  查看主题 

这小飞鸟煞是可爱,我想逮回家放我笼子里养着.

评分

atoutou + 3

楼主| atoutou  超级版主  2021-9-23 14:09 | 只看作者  |  查看主题 

sunzongji 发表于 2021-9-23 13:58
这小飞鸟煞是可爱,我想逮回家放我笼子里养着.

这么喜欢,那再送几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ZAQ321654987  LV3  2021-9-23 15:09 | 只看作者  |  查看主题 

斋藤飞鸟脸好小呀,跟个娃娃是的
倪大冶  LV6  2021-9-23 15:45 | 只看作者  |  查看主题 

我套!我最爱的小女神飞鸟萝莉酱?话说飞鸟酱长的太可爱了,随着年龄增长,是不是有变化呢!
yuetianlong  LV4  2021-9-23 16:02 | 只看作者  |  查看主题 

斋藤飞鸟好养眼呀,有种邻家小妹的感觉
 楼主| atoutou  超级版主  2021-9-23 17:56 | 只看作者  |  查看主题 

倪大冶 发表于 2021-9-23 15:45
我套!我最爱的小女神飞鸟萝莉酱?话说飞鸟酱长的太可爱了,随着年龄增长,是不是有变化呢!

5楼图片就是去年推特上的,自己对比下。
jk23456  LV4  2021-9-24 09:33 | 只看作者  |  查看主题 

跟一只小鸟一样喜欢抖毛,这名字适合她
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!