ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[香港] 港风四美 蔡少芬 朱茵 陳法蓉 洪欣复古优雅大片[24p]

sunzongji  区域版主  2021-8-20 17:21 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
港风四美 蔡少芬 朱茵 陳法蓉 洪欣复古优雅大片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 3
airline + 3 谢谢分享!
1122aa + 3 谢谢分享!
dddd11 + 2
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
叶千龙 + 2 谢谢分享!
bbs15 + 3 谢谢分享!
helongjing + 2 谢谢分享!
倪大冶 + 2 谢谢分享!
cmxytsm + 3 谢谢分享!
x1396217695 + 1 赞一个!
好的呢 + 3 谢谢分享!
DrColorwolf + 2 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!

DrColorwolf  LV5  2021-8-20 17:49 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
岁月静静流逝,
风韵依旧永存!

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

x1396217695  LV2  2021-8-20 20:46 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
时光荏苒,四位姐姐依旧风韵十足啊。比较喜欢朱茵,不过妆是有点浓啊。

评分

sunzongji + 2 鼓励一下!

qt532288  LV3  2021-8-20 23:32 | 查看主题 

明星保养的真的好,完全看不出年龄段还有的岁月痕迹
倪大冶  LV6  2021-8-21 05:01 | 查看主题 

香港时隔多年齐聚一堂四美真的不容易,真的很想哭!同时很佩服制作方,能把她们都找来合拍简直下了功夫!不过还少了其她香港同时期的美女。

评分

helongjing  LV4  2021-8-21 09:47 | 查看主题 

四女神多年后同框!这么多年过去了,曾经的梦中情人,今朝来看真的是---徐娘半老风韵犹存啊 有没有!
真是复古大片,精彩

评分

pjykine  LV6  2021-8-21 10:24 | 查看主题 

除了保养,恐怕还得仰仗现代的整容化妆技术。香港现在似已不可能再有那个年代的女神了。
jk9459  LV3  2021-8-21 10:58 | 查看主题 

香港四妹早有耳闻非常好
叶千龙  LV5  2021-8-21 12:41 | 查看主题 

时间仿佛在她们身上定格了一样

评分

麦克2015  LV3  2021-8-21 14:19 | 查看主题 

四大美女,都是经典美人啊,不错不错
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!