ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[图文转载] NMB48成员上西怜清纯脸庞下的超级凶器好危险啊[23P]

atoutou  超级版主  2020-9-29 13:32 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
[星探色200918]太犯规!NMB48成员上西怜清纯脸庞下的超级凶器好危险啊[21P]

还记得上次介绍过同为NMB48成员的《白间美瑠》吗?
这次的妹子是团体NMB48的第5期生《上西怜》,近期拍的新刊写真太震惊大家的眼球啦!

目前只有18岁,仍是高三生的她胸前就有一对F奶,
实在是让人惊艳,不过她也坦言因为巨乳所以导致肩颈常常痠痛,
这个困扰可是很多女生都想要的阿~

家裡还有个姐姐上西惠也是NMB48的成员,
还有堂姊上西星来是隶属另一个女团Tokyo Performance Doll,
再次看见基因的强大,各个都是大眼正妹阿!

▼上西惠 上西怜

▼想不到年纪最轻的妹妹胸围竟然这麽惊人,
所以说可别用年龄来判别「成熟」呢

上西怜 Jonishi Rei
NMB48 TeamBII
生日:2001年5月28日
出身:日本滋贺县
血型:A型
身高:151cm

▼大到血管清晰可见了

▼正面成峰,侧面成岭。

▼不管是长髮还是短髮都很合适喔~

▼这个角度看起来像没穿耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mx3015525  LV7  2020-9-29 14:04 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
妹妹好好看,长得让人能记住
ysq12345  LV2  2020-9-29 14:18 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
真的很漂亮,五官很有特色不是网红脸
银河中的小星星  LV7  2020-9-29 15:52 | 查看主题 

这就是传说中的“童颜巨乳”吧,谢谢分享!
银河中的小星星  LV7  2020-9-29 16:37 | 查看主题 

银河中的小星星 发表于 2020-9-29 15:52
这就是传说中的“童颜巨乳”吧,谢谢分享!

是的。这是现实中遇上了传说中的“童颜巨乳”,大家真的有眼福了!
TNTGPS  LV3  2020-9-29 21:09 | 查看主题 

超级漂亮的童颜巨乳的妹妹
mayunbabaaiwoma  LV6  2020-9-30 10:01 | 查看主题 

是基因的问题吗?怎么日本的女孩子那么可爱还那么“大”
叶千龙  LV5  2020-9-30 11:01 | 查看主题 

绝色凶器 身材好还没长残
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!