ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 最瀛自由行-北陸 -- 瀛男翟威廉 與 女神高海寧拍拖遊3縣-性感演出(自截大圖)(185P)

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-11 00:59 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 9# kennsi

日本溫泉值得一試的,泉水全是天然溫泉,週邊環景也很天然,置身其中,像回
歸大自然的懷抱,感覺清雅幽靜,身心舒暢,不像有些國家的溫泉,很多是假的,
連週邊也是假山假石,滿不是味兒!。
oaken168  LV8  2013-11-11 01:17 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
其实一般人去想到第一的就是温泉 再来是美食 然后地铁 然后是一些声色场所
像是歌舞技庁 演歌会馆 还是成人秀 呵呵 不过我最喜欢的还是他们的食物和当地风景
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-11 01:31 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# oaken168

版主和我的喜好大致相同,看我的截圖已經有答案了,除欣賞美女外,如版主所說
美食和優美景色也值一賞呢!
(再次恭賀版主升正,恭喜恭喜!)
任我吹吹  白金VIP  2013-11-11 01:58 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈 真想试试高导弹的威力【在浴池中】
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-11 09:52 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# 任我吹吹

我也有這個妙想,高海寧名符其實的導彈型藝員,看開始介紹她的那張溫泉
截圖,便知分曉,哈哈!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-11 10:27 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# donnybb

兄台你好,首先多謝你的好意及關注,我和兄台及各位會友應是同一樣的思維,喜歡看
美女藝員明星,這是無可置疑的,但我們除了欣賞美女之餘,順道觀賞一下優美的怡人
景色,豈不快哉!而且風景畫圖中,有很多帶有乘上接下的解說述詞,因此對會友對這
組圖的連貫性求知是有極大幫助的,所以我將它截下來了。
(再者小弟感覺到兄台的誠意關注,你是恐在下太過辛勞,可免則免,在此謝過了。)
kennsi  LV8  2013-11-11 14:49 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# 7531lam

听完7531lam兄的解说,人家表示对于温泉的向往又加深了一层,真想快点感受一下。
billy11089  超级版主  2013-11-11 17:28 | 只看作者  |  查看主题 

真多图阿 虽然泡温泉是亮点 不过风景也很美 还有那些金属和多啦a梦
billy11089  超级版主  2013-11-11 17:32 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# kennsi

可以找那个人一起去 和共泡那个私人温泉
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-11 23:30 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# billy11089

多謝Billy的讚美,亦說得很對,除欣賞美女外,美食和景色也是值得觀賞的呢!
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!