ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 廣東清遠消遙遊(1集)--ATV何希雯 鄭伊娜-遊清遠+性感泳裝(自截大圖) (64P)

kennsi  LV8  2013-11-10 16:05 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
真是一个令人感到神清气爽的好地方,有机会一定要去好好领略一下才行,
人家表示很期待7531lam兄下一集的精彩截图。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-10 17:53 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# meng9

九哥你好,有空暇南下廣東省遊玩,也很賞心樂事的呢!廣東氣候較溫暖,故紅花綠草
生長得比較茂盛,因此風景也襯托得美一點,因廣東是香港特區毗鄰,所以假日一至,
同胞們很多便北上廣東省旅遊了,所以往返於廣東省,比你們居住北方的還方便得多呢!。
meng9  白金VIP  2013-11-10 17:55 | 只看作者  |  查看主题 

回复  meng9

九哥你好,有空暇南下廣東省遊玩,也很賞心樂事的呢!廣東氣候較溫暖,故紅花綠草
生長得 ...
7531lam 发表于 2013-11-10 17:53

我祖籍广东“新会”从没回过去,不知離这里远不远,呵呵!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-10 18:03 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# kennsi

小弟忽發奇想,若kennsi妹妹,Terry兄,九哥及同路的各版主齊齊南下廣東省遊玩,
那時真是壯哉樂哉了,哈哈!
(再者第2集應在這個星期三播出,翌日應可截圖了。)
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-10 18:13 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# meng9

原來九哥藉貫新會,由香港出發只需約4小時便到了,非常接近,如在酒家吃
一頓飯的時間吧!。
(衷心感謝給我加了一個 “熱情”,謝謝了。)
kennsi  LV8  2013-11-10 21:50 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# 7531lam

人家等着欣赏7531lam兄的下一集截图,相信一定是非常精彩。
flytosky2  LV2  2013-11-24 17:22 | 只看作者  |  查看主题 

鸳鸯浴
无名剑仙  荣誉会员  2013-12-24 14:04 | 只看作者  |  查看主题 

ATV的新人 都不太认识呢 这几个好像麻麻
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!