ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 巨輪最美盛會(巨輪之特備節目)--田蕊妮 鍾嘉欣 貝安琪 何傲芝(高清自截大圖)(45P)

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-3 16:04 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 4# arsenal520

Terry兄對鍾嘉欣情有獨鍾,選太太是適當首選,貝安琪應是一位很野性的情人,
兩者區分很大,想家庭開心快樂,當然要選嘉欣姐姐了。
arsenal520  LV8  2013-11-3 16:12 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# 7531lam

貝安琪這類女人我自問沒本事馴服,我還是喜歡小家碧玉、鄰家女孩般的大小姐
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-3 16:25 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# meng9

九哥說得也很對,像最近的 “衝上雲宵2” 和這套 “巨輪”劇集的結局,給人有一種
著墨不多,有草草了事收場的感覺,其實每套劇集將近尾聲,理應加多三至兩集描述多
一點感情戲,給觀眾多一點共鳴及懷緬,那便無懈可擊,更加完美了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-3 16:33 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# arsenal520

深表認同,貝安琪玩時當然開心快活,往後日子便煩事多蘿蘿了。

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-3 16:37 | 只看作者  |  查看主题 

回复 10# 任我吹吹

正是,純情脫俗,樣子靚麗,當然是最搶鏡的一位了。
kennsi  LV8  2013-11-3 20:34 | 只看作者  |  查看主题 

人家比较看好钟嘉欣姐姐,其次是田蕊妮姐姐和贝安琪姐姐。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-4 01:22 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# kennsi

Kennsi妹妹,失望吧!殺出了一個冷門,這便是田蕊妮,她還以無敵姿態奪走了
“我至叻” 這個獎呢!
kennsi  LV8  2013-11-4 11:35 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# 7531lam

人家觉得还好啦,不会很失望,田蕊妮姐姐也是人家颇为看好的一位女星,
能够拿到“我至叻”这个奖人家也替田蕊妮姐姐感到高兴。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-11-4 12:20 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# kennsi

和kennsi妹妹說笑吧了,妳很像武俠小說所描述的霍青桐姐姐一樣,純真清雅,友善
可愛,以你的純真性格,那有不為他人成功而開心呢!哈哈!。
kennsi  LV8  2013-11-4 21:31 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# 7531lam

为别人的成功与快乐而开心,与别人分享自己的成功与快乐都是令人感到非常高兴的事。
顺带一提,人家很喜欢霍青桐姐姐。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!