ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[活动] f(x) 出席簽名會 宋茜雪莉像淑女 水晶皮褲好有型(48p)

arsenal520  LV8  2013-9-6 20:01 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
***快申請加入金泫雅俱樂部***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kennsi  LV8  2013-9-6 20:12 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
有人家最喜欢的Krystal姐姐和宋茜姐姐,看到她们人家真的是太兴奋了,
好激动喔,每次看到Krystal姐姐和宋茜姐姐都会给人家带来莫名的快乐,
真的好想好想天天都能够看到她们的美图喔,人家绝对大力支持,吔。
 楼主| arsenal520  LV8  2013-9-6 20:14 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# kennsi

很喜歡宋茜的穿著,斯文大方。妳會這樣打扮嗎?
kennsi  LV8  2013-9-6 20:16 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# arsenal520

斯文大方的装扮人家当然会喜欢了,感觉宋茜姐姐越来越迷人了,好美喔。
 楼主| arsenal520  LV8  2013-9-6 20:17 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# kennsi

她的裙子妳不會嫌太短嗎?
kennsi  LV8  2013-9-6 20:21 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# arsenal520

还好吧,也不算太短啦,一般的短而已。
宋茜姐姐越看越有气质,真是让人羡慕。
 楼主| arsenal520  LV8  2013-9-6 20:23 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# kennsi

哦,我以為妳膝蓋以上的裙子不敢穿。看來妳比我想像中大膽呢。
oaken168  LV8  2013-9-6 20:29 | 只看作者  |  查看主题 

哪邊去看 韓國 日本 台灣 上海的女生都是時常穿短褲了 見怪不怪了 時代在變!
jixiang262  LV7  2013-9-6 20:51 | 只看作者  |  查看主题 

这么看还是咱的茜茜最有淑女范 其他的几只都是小孩子
鲁子敬  LV4  2013-9-6 21:35 | 只看作者  |  查看主题 

脸整的跟螺丝刀似的也好意思
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!