ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] 衝上雲宵 2 (36集) -- 嬌嗲迷人又淘氣的陳法拉剪輯精選(720P清晰度自截大圖)(100P)

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-5 01:04 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 9# 任我吹吹

回吹兄,非常喜歡她穿制服的样子,特別英氣迫人,清爽美麗,迷人極了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-5 01:10 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 8# arsenal520

Terry兄我和你已經認同她的演技很普通呀,是不是我回帖的文字誤導了呢!
arsenal520  LV8  2013-9-5 01:12 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 7531lam

沒有誤導,之前只是聽聞她演技差罷了。
那天親自看了那一幕才真的是很認同。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-5 01:52 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# arsenal520

回terry兄,沒有生氣這回事,請勿疑慮,我們已有一段時間的友情了,
不容易打破的,有可能是小弟的文字有一點兒詞不達意罷了,謝謝!
(再者小弟是喜歡討論事物,求知慾很强的人,請勿疑慮,一切正常。)
arsenal520  LV8  2013-9-5 01:56 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# 7531lam

嚇了我一跳,我說話有點直,容易得罪人。
感覺我每次都是在說陳法拉演技差,不知是不是因此惹你反感了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-5 02:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# arsenal520

回terry兄,沒事,最重要是你明白小弟便可,文字交談和直接电話交談是有分別的,
文字交談較易引起誤會,如Whatsapp等,其他人我不知道,我個人思想較為中立,
我喜歡的明星很多,如鞏俐,趙雅芝,陳法拉,yoyo,允兒等等,我是喜歡但沒
有偶像思維,所以容易與人討論及接受他人批評自己喜歡的明星,而不容易動怒,
因我沒有偶像思想也,謝謝討論和詳談,我非常珍惜這段友情,一切正常,懇請勿疑慮。
nanablvd  LV7  2013-9-5 04:40 | 只看作者  |  查看主题 

我還未看此片,故對各位評價法拉的演技沒有立場。
但截圖中法拉的美艷動人,相信不容置疑了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-5 09:36 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# nanablvd

nanablvd兄說得對,陳法拉美貌不用置疑,我和terry兄的討論,只不過我
的文字有點兒詞不達意而已。
meng9  白金VIP  2013-9-5 13:48 | 只看作者  |  查看主题 

一集里的截图已如此频密,整套截图恐怕超过两三千张吧,呵呵!
smx  LV4  2013-9-5 14:30 | 只看作者  |  查看主题 

截图不少,感觉没有
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!