ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 萬千星輝賀台慶2012--從圖片認識TVB全體藝員的好機會(720P清晰度自截大圖)(170P)

meng9  白金VIP  2013-9-4 11:44 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
无线顷台祝贺台庆节目当然精彩!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-4 11:54 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 9# arsenal520

Terry兄,見你的說詞,一定全部藝員你都認識了,說來慚愧,身為老香港,
也只認識大部份。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-4 12:01 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# meng9

九哥說得有理,真的是傾全力總動員,看得到TVB很努力及誠意做好這輯台慶呢!。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-4 12:13 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# rfkj100

可看字認圖,多認識一點無妨,而且TVB亦很有盛名的電視台呀!。
小红兵兵  LV6  2013-9-4 12:16 | 只看作者  |  查看主题 

支持大哥多多美图,我对她们不很熟,只能来热闹下。哈哈。
arsenal520  LV8  2013-9-4 12:23 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 7531lam

沒那麼誇張啦,配角或新港姐還是不認識的。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-4 12:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 10# 凶兆

謝謝用心回帖,期望無線台一年比一年好吧!。
再者小弟有些好奇,為什麼你的名稱要用 “凶兆” 這兩個字呢?,雖然我不是迷信一族,
但感覺也有一些不自然和不祥和的感覺,例如大家交流交往,那便麻煩了,一開始便說
凶兆兄你好……凶兆兄這個,凶兆兄那個,這樣太不便當吧!。
(以上說詞僅屬個人意見,如有開罪兄台,務請見諒為盼!)
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-4 12:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 小红兵兵

看影片是極之熱鬧,高興萬分,小兵若有空閒,可看字識圖呀,呵呵!
以上說笑而已,如我對內地藝員與你對香港藝員,同屬一樣情境,我
也對祖國藝員認識同樣也不多呀!。
小红兵兵  LV6  2013-9-4 13:08 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# 7531lam

回大哥,我对大陆演员都不太熟,来到论坛才了解,歌星(民歌)还熟,好多又演电影又唱歌的我觉得香港艺人不错,敬业。大陆大杂烩,我就反感了。心理话,整个社会的基础要真真实实(工,商,农,副)才能延申到文艺,体育的真真实实。我不讲虚伪的话。借用艾青一句话:”为什么我眼中常含有泪,因为我对这片土地爱得深沉。”
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-4 13:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# 小红兵兵

我雖身在香港,但我的心也是和小兵同感共鳴的,如何差勁也是我們的祖國,這個貪腐
問題歷史悠久,有貪腐便有官商勾結,那便從何談起有凜然正氣的公正呢!要給時間祖
國有計劃和系統,慢慢地改進,因我國領土著實太大,不能操之過急,亦不能與這麼細
小的香港比較,這是不公平的,唯有等待我們的祖國更加強大,肅清貪腐,自由生活那
便好了,再者小兵你是中西音樂老師,當然對音樂資訊懂得較多,這是常理呀,待大哥
有空也要向你討教呢!。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!